首頁 > 關於我們

關於 TIGHTPAC

市場上第一支密鮮罐誕生於1992年(民國81年), 在台銷售15年之久,最初以銷售贈品與茶葉市場為主。

2005年與美國 Justin Tarlow 合作成立美國總公司 TIGHTPAC AMERICA

2007年於歐洲成立 TIGHTPAC EUROPE,主要銷售咖啡、茶葉、煙草、寵物與食品保鮮市場,並陸續研發創立 TIGHTVAC 、COFFEEVAC、MINIVAC、VITAVAC、KILOVAC、BREADVAC 、iVac 等系列品牌。

2007年10月1日(民國96年)台灣總部 TIGHTPAC TAIWAN 廷語企業有限公司正式成立,主要生產製造提供美國總公司與歐洲總部所銷售之商品。

Read more

2015年-2017年由於國際咖啡市場的發展,2015 年我們研發出一款針對咖啡豆保鮮的產品COFFEEVAC-V,在蓋子的部分設計單向排氣閥,讓咖啡豆在自然發酵的過程中能將其產生的氣體排出,延長咖啡豆的保鮮,因此稱之為『會呼吸的咖啡罐』,COFFEEVAC-V 系列產品經精密的研發與測試,於 2017 年正式在歐美市場銷售。

2016年-2019年為了給消費者更安心的產品品質,台灣總部於 2016 年興建新廠房,並增加生產線與設備,並且於 2019年再度對台銷售。同時,為了讓公司及消費者對於產品更有保障及信心,公司於2015年起陸續為所有系列研發產品申請並通過美國NSF(美國國家衛生基金會)認證,NSF每年會不定期派遣人員至廠房進行檢查及追蹤,以確保通過驗證的產品與首次檢查時的要求一致,確保設備始終符合驗證的要求。

2020年在台銷售一年後,我們於 2020 年將品牌 TIGHTPAC 賦予中文名稱『太配樂』,希望新的名字能讓台灣消費者一眼就留下深刻印象,同時我們也持續開發更多的新產品,如 2020 新上市的『玻璃排氣系列-阿玻』以及『閉卡鎖』,我們將秉持著持續為消費者製造更多好用居家儲存產品的精神繼續前進。

TOP